Zur Startseite

Über uns

Opitz Sächsische Wurstspezialitäten - MessestandUnser Handwerksbetrieb wurde 1993 durch Bernhard T. Opitz (Fleischermeister, Betriebswirt), zusammen mit seiner Ehefrau in Dresden, als Fleischerfachgeschäft gegründet.

Herr Opitz sammelte in den Jahren 1983 bis 1992 Erfahrungen als Meister und Betriebsleiter in Fleischereien in ganz Deutschland, sowie als Abteilungsleiter bei namhaften Handelsunternehmen.

Seit 1996 produziert "Opitz-Sächsische Wurstspezialitäten"sein Hausmacher Wurstkonserven im Glas für Partner im deutschen Einzel- und Großhandel.

Heute, wie damals werden alle unsere Produkte täglich frisch, aus kontrolliertem, schlachtfrischem Schweinefleisch hergestellt.

Ganz besonderen Wert bei der Herstellung seiner sächsisch-deftigen Hausmacher Wurstkonserven legt Fleischermeister Opitz dabei auf die Auswahl der hochwertigsten Gewürze und Zutaten, welche nach traditionellen Rezepturen zusammengestellt und schonend verarbeitet werden. Auf industriell hergestellte Gewürzmischungen wird dabei genau so verzichtet, wie auf Zusatzstoffe jeder Art.

Unsere leckeren Wurstkonserven sind laktose-, gluten- und allergenfrei.